Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Roher Rhabarber-Karotten-Salat

Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Roher Rhabarber-Karotten-Salat

Täglich Früchte –
160 Rezepte, pikant und süß

Hugh Fearnley-Whittingstall
Fotos Simon Wheeler
AT Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Mit jungen Karotten und dem ersten Rhabarber plus Walnüssen und Ziegenkäse eine frische Frühlingskost. Gesüßt wird mit ganz wenig Honig. Da sollte man je nach Süße der Möhren sorgfältig abschmecken, damit es nicht zu sauer ist. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Hugh Fearnley-Whittingstall: Roher Rhabarber-Karotten-Salat
Für 2 Personen

Farbenfroh, knackig und voller strahlender, intensiver Aromen ist dieser Salat ideal für den Frühling, wenn es den ersten Rhabarber gibt.

Variationen
Die Karotten durch rohen Knollensellerie oder Rote Bete, in feine Streifen geschnitten, ersetzen. Oder Sie verwenden beide oder alle drei Wurzelgemüse zusammen.

Zutaten für den Salat
ca. 250 g Karotten (2 mittlere, 1 sehr große oder 1 Bund Frühkarotten)
...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2018

Meistgelesen

Themen A-Z