Mit jungen Karotten und dem ersten Rhabarber plus Walnüssen und Ziegenkäse eine frische Frühlingskost. Gesüßt wird mit ganz wenig Honig. Da sollte man je nach Süße der Möhren sorgfältig abschmecken, damit es nicht zu sauer ist. Ulrike
ORIGINALREZEPT von Hugh Fearnley-Whittingstall: Roher Rhabarber-Karotten-Salat
Für 2 Personen
Farbenfroh, knackig und voller strahlender, intensiver Aromen ist dieser Salat ideal für den Frühling, wenn es den ersten Rhabarber gibt.
Variationen
Die Karotten durch rohen Knollensellerie oder Rote Bete, in feine Streifen geschnitten, ersetzen. Oder Sie verwenden beide oder alle drei Wurzelgemüse zusammen.
Zutaten für den Salat
ca. 250 g Karotten (2 mittlere, 1 sehr große oder 1 Bund Frühkarotten)
...
Mit jungen Karotten und dem ersten Rhabarber plus Walnüssen und Ziegenkäse eine frische Frühlingskost. Gesüßt wird mit ganz wenig Honig. Da sollte man je nach Süße der Möhren sorgfältig abschmecken, damit es nicht zu sauer ist. Ulrike ORIGINALREZEPT von Hugh …