Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Brunnenkresse mit gerösteten Pastinaken

Täglich vegetarisch – Die schönsten Rezepte aus dem River Cottage, Hugh Fearnly-Whittingstall, Fotos Simon Wheeler, AT Verlag 2013

Hugh Fearnley-Whittingstall kombiniert in seinem Salat die leicht scharfe Brunnenkresse mit Puy-Linsen und süßen wie knusprigen Pastinaken. Das Gericht hinterlässt eine tiefe Befriedigung. PS: Feldsalat und Rucola sind auch eine Option. Annick | Mehr Rezepte für Brunnenkresse

ORIGINALREZEPT

von Hugh Fearnley-Whittingstall: Brunnenkresse mit gerösteten Pastinaken und Linsen
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9