Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Rindfleisch-Nudel-Pfanne

Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Rindfleisch-Nudel-Pfanne

Restlos gut – Bewusst einkaufen, Reste kreativ verwerten, einfach clever kochen
Hugh Fearnley-Whittingstall
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
AT Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Diese schnelle Reste-Pfanne lebt von den Aromen von Soja- und Fischsauce, Ingwer, Knofi, Minze und Koriander und stand hier sicher nicht zum letzten Mal auf dem Tisch. Charlotte

ORIGINALREZEPT von Hugh Fearnley-Whittingstall: Rindfleisch-Nudel-Pfanne
Für 2 Personen

Manchmal nehme ich für dieses Gericht schwarze Reisnudeln, denn sie kontrastieren besonders spektakulär mit der leuchtend roten Paprika und dem grünen Gemüse. Natürlich geht auch jede andere Art von Nudeln – Eier- oder Buchweizennudeln, sogar Instant-Vermicelli eignen sich gut.

Tipps und Alternativen
Blattsalat: Nicht mehr ganz taufrische Salatblätter zerkleinern und mit dem Spinat oder stattdessen dazugeben. Auch Salat, der schon mit Dressing angemacht war, eignet sic...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2019

Meistgelesen

Themen A-Z