Diese schnelle Reste-Pfanne lebt von den Aromen von Soja- und Fischsauce, Ingwer, Knofi, Minze und Koriander und stand hier sicher nicht zum letzten Mal auf dem Tisch. Charlotte
ORIGINALREZEPT von Hugh Fearnley-Whittingstall: Rindfleisch-Nudel-Pfanne
Für 2 Personen
Manchmal nehme ich für dieses Gericht schwarze Reisnudeln, denn sie kontrastieren besonders spektakulär mit der leuchtend roten Paprika und dem grünen Gemüse. Natürlich geht auch jede andere Art von Nudeln – Eier- oder Buchweizennudeln, sogar Instant-Vermicelli eignen sich gut.
Tipps und Alternativen
Blattsalat: Nicht mehr ganz taufrische Salatblätter zerkleinern und mit dem Spinat oder stattdessen dazugeben. Auch Salat, der schon mit Dressing angemacht war, eignet sic...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im März 2019