Das Rezept für Rindfleisch-Nudel-Pfanne stammt aus dem Kochbuch Restlos gut des Briten Hugh Fearnley-Whittingstall. Der Titel ist Programm. Daher lassen sich für das Gericht jede Art Asianudeln verwenden und auch jede Fleischsorte. Die schnelle Reste-Pfanne lebt vielmehr von den Aromen von Soja- und Fischsauce, Ingwer, Knofi, Minze und Koriander. Es stand hier sicher nicht zum letzten Mal auf dem Tisch. Charlotte | Mehr Rezepte für Asianudeln
ORIGINALREZEPT
von Hugh Fearnley-Whittingstall: Rindfleisch-Nudel-Pfanne
Für 2 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im März 2019