Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Masala-Chai

Restlos gut – Bewusst einkaufen
Reste kreativ verwerten, einfach clever kochen
Hugh Fearnley-Whittingstall
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
AT Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Dieses Rezept für Masala-Chai ist nicht nur eines für das indische Teegetränk, sondern zudem eine Anregung zur Weiterverwendung aufgebrühter Teeblätter. Denn man kann nicht nur Grüntee, sondern auch Schwarztee mehrfach nutzen. Dafür gibt man einfach etwas Milch und ein halbes Gewürzlager dazu und bekommt einen hervorragenden zweiten Aufguss namens „Masala Chai“ Ausprobieren! Charlotte | Mehr Rezepte für Tee

ORIGINALREZEPT

von Hugh Fearnley-Whittingstall: Masala-Chai nachhaltig

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9