Dieses Rezept für Masala-Chai ist nicht nur eines für das indische Teegetränk, sondern zudem eine Anregung zur Weiterverwendung aufgebrühter Teeblätter. Denn man kann nicht nur Grüntee, sondern auch Schwarztee mehrfach nutzen. Dafür gibt man einfach etwas Milch und ein halbes Gewürzlager dazu und bekommt einen hervorragenden zweiten Aufguss namens „Masala Chai“ Ausprobieren! Charlotte | Mehr Rezepte für Tee
ORIGINALREZEPT
von Hugh Fearnley-Whittingstall: Masala-Chai nachhaltig
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im März 2019