Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Masala-Chai

Restlos gut – Bewusst einkaufen
Reste kreativ verwerten, einfach clever kochen
Hugh Fearnley-Whittingstall
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
AT Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Dieses Rezept für Masala-Chai ist nicht nur eines für das indische Teegetränk, sondern zudem eine Anregung zur Weiterverwendung aufgebrühter Teeblätter. Denn man kann nicht nur Grüntee, sondern auch Schwarztee mehrfach nutzen. Dafür gibt man einfach etwas Milch und ein halbes Gewürzlager dazu und bekommt einen hervorragenden zweiten Aufguss namens „Masala Chai“ Ausprobieren! Charlotte | Mehr Rezepte für Tee

ORIGINALREZEPT von Hugh Fearnley-Whittingstall: Masala-Chai nachhaltig

Hugh Fearnley-Whittingstall über Masala-Chai:
Während sich manche grüne und weiße Teesorten gut ein zweites od...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9