Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Masala-Chai

Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Masala-Chai

Restlos gut – Bewusst einkaufen, Reste kreativ verwerten, einfach clever kochen
Hugh Fearnley-Whittingstall
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
AT Verlag (2018)
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Ach, guck an – man kann nicht nur Grüntee, sondern auch Schwarztee mehrfach nutzen! Man muss nur etwas Milch und ein halbes Gewürzlager zugeben und bekommt einen hervorragenden zweiten Aufguss namens „Masala Chai“! Ich verzichtete ganz auf Zucker, aber das kann jede/r handhaben, wie er/sie mag. Charlotte

ORIGINALREZEPT von Hugh Fearnley-Whittingstall: Masala-Chai

Während sich manche grüne und weiße Teesorten gut ein zweites oder drittes Mal aufgießen lassen, verträgt dies schwarzer Tee in der Regel schlecht. Die Ausnahme ist der klassische indische Masala-Chai, für den die Teeblätter mehrere Minuten mit ein wenig Gewürz kräftig gekocht werden. In letzter Zeit ist meine zweite oder dritte Tasse am Morgen oft ein Masala-Chai aus den recycel...

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Veröffentlicht im März 2019

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