Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Mandel-Reispudding mit Zitronen und Lorbeer

Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Mandel-Reispudding mit Zitronen und Lorbeer

Light & Easy
Gesunde Rezepte ohne Weizen und Milchprodukte

Hugh Fearnley-Whittingstall
Fotos Simon Wheeler
AT Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Würzig, süß und ein bisschen sauer – dazu das milde Aroma von Mandelmilch. Bitte machen Sie sich die Mühe, die mal selbst herzustellen. Ist gar nicht schwer und schmeckt soviel besser als das wässrige Zeug aus dem Supermarkt! Ein fantastisches Sommerdessert, das ich an warmen Tagen auch sehr gern zu Mittag esse. Stefanie

ORIGINALREZEPT von Hugh Fearnley-Whittingstall: Mandel-Reispudding mit Zitronen und Lorbeer
Für 4-6 Personen

Reispudding ist schon lange ein Lieblingsnachtisch meiner Familie – wir mögen ihn heiß oder kalt, mit Marmelade oder Obst, und wir haben im Lauf der Jahre viele Varianten ausprobiert. Diese hier, mit Mandelmilch, schmeckt cremig und einen Hauch nussig – und durch die Zitrone und den Lorbeer sehr aromatisch.

...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2015

Meistgelesen

Themen A-Z