Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Kohlrabi, Gurke und Bohnensprossen

Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Kohlrabi, Gurke und Bohnensprossen

Viel mehr vegetarisch –
200 neue Rezepte aus dem River Cottage
Hugh Fearnley-Whittingstall
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
AT Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Viel zu wenig Dressing! Dachte ich. Von wegen, die zwei Löffel Olivenöl in Verbindung mit einem Löffel Granatapfelsirup reichten völlig aus. Nicht spektakulär im Angang, aber erfrischend und zunehmend wohlschmeckender. Isabel

ORIGINALREZEPT von Hugh Fearnley-Whittingstall: Kohlrabi, Gurke und Bohnensprossen
Für 2–3 Personen

Dieser lebhafte, knackige Salat enthält einige faszinierende Zutaten. Kohlrabi schmeckt sehr lecker roh in Salaten wie diesem – und fantastisch zu Bohnen-, Linsen- oder anderen Sprossen, die Sie in vielen Bioläden oder Supermärkten fertig gekeimt kaufen können. Das schlichte Dressing enthält Granatapfelsirup aus eingekochtem Granatapfelsaft mit seinem einzigartigen säuerlichsüßen Aroma.

Mal anders
Gemüse: Ande...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2018

Meistgelesen

Themen A-Z