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Katharina Höhnk

Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Kohlrabi, Gurke & Bohnensprossen

Viel mehr vegetarisch – 200 neue Rezepte aus dem River Cottage, Hugh Fearnley-Whittingstall, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, AT Verlag (2018)

Kochbuchautor Hugh Fearnley-Whittingstall vereint für diesen Salat Kohlrabi, Gurke, Sprossen sowie Minze – und sie können ja so gut miteinander. Er schreibt: "Dieser lebhafte, knackige Salat enthält einige faszinierende Zutaten. Kohlrabi schmeckt sehr lecker roh in Salaten wie diesem – und fantastisch zu Bohnen-, Linsen- oder anderen Sprossen." Das säuerlichsüße Aroma des Granatapfelsirups im Dressing unterstreiche die Frische dabei. Interessant, dachte ich zunächst, und dann beim Weiterlesen: Aber das ist viel zu wenig Dressing! Von wegen, die zwei Löffel Olivenöl in Verbindung mit einem Löffel Granatapfelsirup reichten völlig aus. Ein wunderbarer Salat für die Wochentage. Probiert selber: Der Salat ist im Angang zurückhaltend, überzeugt dann mit Frische und Wohlgeschmack. Isabel | Mehr Kohlrabi-Rezepte

ORIGINALREZEPT

von Hugh Fearnley-Whittingstall: Kohlrabi, Gurke und Bohnensprossen
Für 2–3 Personen

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Veröffentlicht im August 2018

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