Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Heidelbeeren, Joghurt, Lemon Curd

Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Heidelbeeren, Joghurt, Lemon Curd

Drei gute Dinge auf dem Teller
180 genial einfache Rezepte aus dem River Cottage
Hugh Fearnley-Whittingstall
Fotos Simon Wheeler, Illustrationen Mariko Jesse
AT Verlag (2014)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ich glaube, das Foto war's. Es hat mich verführt. Für dieses Rezept habe ich sogar kostbare Winterblaubeeren gekauft. Und was soll ich sagen - die Kombination ist einfach perfekt. Genau die richtige Menge an Süße, Säure, Frucht und Creme, dazu optisch ein echter Hingucker. Eine veritable Götterspeise! Katja

ORIGINALREZEPT von Hugh Fearnley-Whittingstall: Heidelbeeren, Joghurt, Lemon Curd

Für 6 Personen

Ich hoffe, Sie haben die Zeit, den Lemon Curd für dieses edle kleine Trio selbst herzustellen (das Rezept habe ich von der großartigen Pam Corbin, es ergibt 5 kleine Gläser). Wenn nicht, tut es auch guter gekaufter Lemon Curd. Zum Servieren stellen Sie einfach die drei Elemente auf den Tisch und lassen Sie die Gäste zugreifen.

Zutaten für den Lemon Curd
Fein abgeriebene Schale von 3 Zitronen
200 ml abgeseihter Zitronensaft (5–6 grosse Zitronen) (Anm. d. Red = durch ein Sieb g...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2014

Meistgelesen

Themen A-Z