Fenchel, Mandarine, Kürbiskerne - diese Kombination hat meine Erwartungen weit übertroffen. Fenchel genieße ich mit Vorsicht, da er mit häufig zu dominant ist. Nicht so hier, denn er wird im Ofen weich gegart und fügt sich dann wunderbar ein. Dazu die frische, süß-saure Mandarine und das knusprig-nussige Röstaroma der Kürbiskerne. Ein perfektes Beispiel für drei "good things" aus der Feder des britischen Autors Hugh Fearnley-Whittingstall, die zu dritt viel mehr ergeben als die Summe ihrer Teile. Toll. Und so hübsch. Als Vorspeise kann dieses Trio auch zu einem ambitionierteren Menü punkten. Katja | Mehr Rezepte für Fenchelsalat
ORIGINALREZEPT
von Hugh Fearnley-Whittingstall: Fenchel, Mandarine, Kürbiskerne
Für 4 Personen
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Veröffentlicht im März 2014