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Katharina Höhnk

Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Fenchel-Mandarine-Kürbiskerne

Drei gute Dinge auf dem Teller, 180 genial einfache Rezepte aus dem River Cottage, Hugh Fearnley-Whittingstall, Fotos Simon Wheeler, Illustrationen Mariko Jesse, AT Verlag (2014)

Fenchel, Mandarine, Kürbiskerne - diese Kombination hat meine Erwartungen weit übertroffen. Fenchel genieße ich mit Vorsicht, da er mit häufig zu dominant ist. Nicht so hier, denn er wird im Ofen weich gegart und fügt sich dann wunderbar ein. Dazu die frische, süß-saure Mandarine und das knusprig-nussige Röstaroma der Kürbiskerne. Ein perfektes Beispiel für drei "good things" aus der Feder des britischen Autors Hugh Fearnley-Whittingstall, die zu dritt viel mehr ergeben als die Summe ihrer Teile. Toll. Und so hübsch. Als Vorspeise kann dieses Trio auch zu einem ambitionierteren Menü punkten. Katja | Mehr Rezepte für Fenchelsalat

ORIGINALREZEPT

von Hugh Fearnley-Whittingstall: Fenchel, Mandarine, Kürbiskerne
Für 4 Personen

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Veröffentlicht im März 2014

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