Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Ananas-Cheddar-Radicchio-Salat

Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Ananas-Cheddar-Radicchio-Salat

Täglich Früchte –
160 Rezepte, pikant und süß

Hugh Fearnley-Whittingstall
Fotos Simon Wheeler
AT Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Die Wiederbelebung des Käse-Ananas-Partywürfels aus den 70er-Jahren ist gelungen. Die frische Süße der Ananas harmoniert wunderbar mit dem vollreifen Käse und dem leicht bitteren Radicchio. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Hugh Fearnley-Whittingstall: Ananas-Cheddar-Radicchio-Salat
Für 2 Personen als kleiner Imbiss, für 3–4 als Beilage

Erinnern Sie sich noch an die Käse- und Ananaswürfel auf Zahnstochern? Wenn nicht, sind Sie mindestens zehn Jahre jünger als ich. Dieser Siebzigerjahre-Partyklassiker war im Grunde gar nicht so schlecht, auch wenn er meist aus mittelmäßigem Cheddar und Dosenananas bestand. Für einen Wiederbelebungsversuch mit postmodernem Küchenverstand verwenden wir eine frische, vollreife Ananas, einen erstklassigen, gereif...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2017

Meistgelesen

Themen A-Z