Rezept von Hildegard Möller: Weizenbier-Mojito mit Limetten & Minze

Rezept von Hildegard Möller: Weizenbier-Mojito mit Limetten & Minze

Frische Kräuterdrinks –
mit und ohne Alkohol
Hildegard Möller
Fotos: Nathalie Wolff, Finken & Bumiller
Thorbecke Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Wow, wie lecker! Eine modernisierte Weizen-Variante mit quicklebendiger frischer Zitrone und etwas mehr Style. Außerdem - wer hätte es gedacht: Die Minze passt hervorragend. Ulrike | Mehr Rezepte für Erfrischungsgetränke

ORIGINALREZEPT von Hildegard Möller: Weizenbier-Mojito mit Limetten und Minze
Für 4 Gläser à 250 ml
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Zutaten
4 Bio-Limetten
8 Zweige Minze
4 EL dunkler Rohrohrzucker
12 cl brauner Rum
2 Flaschen gekühltes Kristallweizen à 0,5 l
Bio-Limettenscheiben und Minzezweige zum Dekorieren

Besonderes Zubehör
Stößel
Crushed Ice

Zubereitung
1. Die Limetten waschen, trocken reiben und in Spalte schneiden. Die Minze waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen.

2. Limetten, M...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2020

Meistgelesen

Themen A-Z