Mein Lieblings-Kohl in einem cremigen Risotto, wunderbar! Die Zitronen-Chili-Brösel dazu sind der kleine feine Extra-Geschmackskick. Als Variante liefert die Autorin auch noch ein Rezept für Mettwurst-Chips. Sabine
ORIGINALREZEPT von Hildegard Möller: Schwarzkohl-Risotto mit Zitronen-Chili-Bröseln
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 50 Min.
Tipp für ein Risotto mit Fleisch: Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. 100 g feste, gut abgehangene Mettwurst längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und in der Mitte des Ofens 10 Minuten backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mettwurst-Chips statt der Brösel auf dem Risotto anrichten.
Mein Lieblings-Kohl in einem cremigen Risotto, wunderbar! Die Zitronen-Chili-Brösel dazu sind der kleine feine Extra-Geschmackskick. Als Variante liefert die Autorin auch noch ein Rezept für Mettwurst-Chips. Sabine ORIGINALREZEPT von Hildegard Möller: Schwarzkohl-Risotto mit Zitronen-Chili-Bröseln Für 4 Personen Zubereitungszeit: 50 Min. …