Rezept von Hildegard Möller: Schwarzkohl-Risotto mit Zitronen-Chili-Bröseln

Rezept von Hildegard Möller: Schwarzkohl-Risotto mit Zitronen-Chili-Bröseln

Kohl – Rezepte mit dem Evergreen
Hildegard Möller
Fotos Rogge & Jankovic Fotografen
Kosmos Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Mein Lieblings-Kohl in einem cremigen Risotto, wunderbar! Die Zitronen-Chili-Brösel dazu sind der kleine feine Extra-Geschmackskick. Als Variante liefert die Autorin auch noch ein Rezept für Mettwurst-Chips. Sabine

ORIGINALREZEPT von Hildegard Möller: Schwarzkohl-Risotto mit Zitronen-Chili-Bröseln
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 50 Min.

Tipp für ein Risotto mit Fleisch: Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. 100 g feste, gut abgehangene Mettwurst längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und in der Mitte des Ofens 10 Minuten backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mettwurst-Chips statt der Brösel auf dem Risotto anrichten.

Zutaten
400 g Schwarzkohl
1 B...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z