Rotkohleintopf mit Petersilien-Haselnüssen – was für ein überraschender Genuss! Zunächst wird der Kohl mit geraspelten Pastinaken, Orange, Datteln und Gewürzen geköchelt. Für Frische, Schönheit und Crunch sorgt das Topping aus Schmand, Petersilien-Haselnüssen und Granatapfel. Wird es wieder geben. Sabine | Mehr Rezepte für Rotkohl
ORIGINALREZEPT von Hildegard Möller: Rotkohleintopf mit Petersilien-Haselnüssen
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 55 Minuten
Zutaten
500 g Rotkohl
300 g Pastinaken
2 Zwiebeln
1 Bio-Orange
6 Gewürznelken
8 getrocknete Datteln
2 EL Olivenöl
1 TL Chiliflocken
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Ingwerpulver
1 TL gemahlener Koriander
1,2 l Gemüsebrühe (Instant)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Lorbee...
Rotkohleintopf mit Petersilien-Haselnüssen – was für ein überraschender Genuss! Zunächst wird der Kohl mit geraspelten Pastinaken, Orange, Datteln und Gewürzen geköchelt. Für Frische, Schönheit und Crunch sorgt das Topping aus Schmand, Petersilien-Haselnüssen und Granatapfel. Wird es wieder geben. Sabine | …