Rezept von Hildegard Möller: Rotkohleintopf mit Petersilien-Haselnüssen

Rezept von Hildegard Möller: Rotkohleintopf mit Petersilien-Haselnüssen

Kohl – Rezepte mit dem Evergreen
Hildegard Möller
Fotos Rogge & Jankovic Fotografen
Kosmos Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Rotkohleintopf mit Petersilien-Haselnüssen – was für ein überraschender Genuss! Zunächst wird der Kohl mit geraspelten Pastinaken, Orange, Datteln und Gewürzen geköchelt. Für Frische, Schönheit und Crunch sorgt das Topping aus Schmand, Petersilien-Haselnüssen und Granatapfel. Wird es wieder geben. Sabine | Mehr Rezeüte für Rotkohl

ORIGINALREZEPT von Hildegard Möller: Rotkohleintopf mit Petersilien-Haselnüssen
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 55 Minuten

Zutaten
500 g Rotkohl
300 g Pastinaken
2 Zwiebeln
1 Bio-Orange
6 Gewürznelken
8 getrocknete Datteln
2 EL Olivenöl
1 TL Chiliflocken
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Ingwerpulver
1 TL gemahlener Koriander
1,2 l Gemüsebrühe (Instant)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Lorbee...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z