Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Hildegard Möller: Rotkohleintopf mit Petersilien-Haselnüssen

Kohl – Rezepte mit dem Evergreen
Hildegard Möller
Fotos Rogge & Jankovic Fotografen
Kosmos Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Rotkohleintopf mit Petersilien-Haselnüssen – was für ein überraschender Genuss! Zunächst wird der Kohl mit geraspelten Pastinaken, Orange, Datteln und Gewürzen geköchelt. Für Frische, Schönheit und Crunch sorgt das Topping aus Schmand, Petersilien-Haselnüssen und Granatapfel. Wird es wieder geben. Sabine | Mehr Rezepte für Rotkohl

ORIGINALREZEPT von Hildegard Möller: Rotkohleintopf mit Petersilien-Haselnüssen
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 55 Minuten

Zutaten
500 g Rotkohl
300 g Pastinaken
2 Zwiebeln
1 Bio-Orange
6 Gewürznelken
8 getrocknete Datteln
2 EL Olivenöl
1 TL Chili...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9