Ein spritziger, frischer Aperol funktioniert nur im Sommer. Was trinkt man aber im Winter, wenn man Sehnsucht nach dem fruchtig-bitteren Geschmack hat? Meine Empfehlung: diesen Hot Aperol nach einem Rezept von Drinkexpertin Hildegard Möller. Er schmeckt perfekt, duftet so gut und ist schnell im Glas. Dafür werden einfach Aperol, Weißwein, Apfelsaft, Rohrzucker, Saft und Schalen einer Bio-Orange erhitzt und dann mit Orangenscheiben serviert. Salute! Ulrike | Mehr Rezepte für Drinks & Cocktails
ORIGINALREZEPT
von Hildegard Möller: Hot Aperol
Für 4 Drinks à 250 ml
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten + 10 Minuten Ziehzeit
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Februar 2022