Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Hetty McKinnon: Gerösteter Rosenkohl mit Ingwer-Frühlingszwiebel-Öl

From Asia with Love – Vegetarische Asien-Rezepte für jeden Tag, Hetty McKinnon, Foto: Luisa Menn, Prestel Verlag (2021)

Autorin Hetty McKinnon kombiniert in ihrem einfachen Veggie-Rezept Rosenkohl mit Kichererbsen und Edamame. Aromatisiert wird der Glücklichmacher vom Blech mit gemahlenem Koriander, geröstetem Sesamsamen und geschmacksintensivem Ingwer-Frühlingszwiebel-Öl. Katja | Mehr Rezepte für Rosenkohl

ORIGINALREZEPT

von Hetty McKinnon: Gerösteter Rosenkohl, Kichererbsen und Edamame mit Ingwer-Frühlingszwiebel-Öl
Für 4–6 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9