Rezept von Heston Blumenthal: Mushroom soup

Rezept von Heston Blumenthal: Mushroom soup

Heston Blumenthal at home
Heston Blumenthal, Fotos A. Moore
Bloomsbury Publishing (2011)

Basis dieser feinen Pilzsuppe ist eine buttrige Gemüsebrühe, die im Schnellkochtopf zubereitet wird. Erstaunlich auch, wie viel Pilzgeschmack aus schnöden Champignons herausgeholt werden kann, der feine Pilzstaub aus getrockneten Shiitake- und Steinpilzen, mit dem die Suppe vor dem Servieren bestreut wird, sorgt dann für das geschmackliche Tüpfelchen auf dem „i“. Sabine

ORIGINALREZEPT: Mushroom soup
Serves 4

Mushroom soup is a real nostalgia trip for me, as my mum used to give me canned mushroom soup when I was a kid. Mushrooms, like leeks, lose their fragrance if they,re cooked too long. Once their aromas start to come off the pan, they‘re ready. So the onions and potatoes, which will take longer to cook, are softened a little in the pot first, and the leeks and mushrooms are added only 15 minutes before the stock.

The mushrooms powder that garnishes this soup really makes a d...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2012

Meistgelesen

Themen A-Z