Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Heston Blumenthal: Mushroom soup

Heston Blumenthal at home
Heston Blumenthal, Fotos A. Moore
Bloomsbury Publishing (2011)

Basis dieser feinen Pilzsuppe ist eine buttrige Gemüsebrühe, die im Schnellkochtopf zubereitet wird. Erstaunlich auch, wie viel Pilzgeschmack aus schnöden Champignons herausgeholt werden kann, der feine Pilzstaub aus getrockneten Shiitake- und Steinpilzen, mit dem die Suppe vor dem Servieren bestreut wird, sorgt dann für das geschmackliche Tüpfelchen auf dem „i“. Sabine

ORIGINALREZEPT: Mushroom soup
Serves 4

Mushroom soup is a real nostalgia trip for me, as my mum used to give me canned mushroom soup when I was a kid. Mushrooms, like leeks, lose their fragrance if they,re cooked too lon...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9