Rezept von Heston Blumenthal: Mushroom soup

Rezept von Heston Blumenthal: Mushroom soup

Heston Blumenthal at home
Heston Blumenthal, Fotos A. Moore
Bloomsbury Publishing (2011)

Basis dieser feinen Pilzsuppe ist eine buttrige Gemüsebrühe, die im Schnellkochtopf zubereitet wird. Erstaunlich auch, wie viel Pilzgeschmack aus schnöden Champignons herausgeholt werden kann, der feine Pilzstaub aus getrockneten Shiitake- und Steinpilzen, mit dem die Suppe vor dem Servieren bestreut wird, sorgt dann für das geschmackliche Tüpfelchen auf dem „i“. Sabine

ORIGINALREZEPT: Mushroom soup
Serves 4

Mushroom soup is a real nostalgia trip for me, as my mum used to give me canned mushroom soup when I was a kid. Mushrooms, like leeks, lose their fragrance if they,re cooked too long. Once their aromas start to come off the pan, they‘re ready. So the onions and potatoes, which will take longer to cook, are softened a little in th...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2012

Meistgelesen

Themen A-Z