Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Heston Blumenthal: Bagna cauda

Heston Blumenthal at home
Heston Blumenthal, Fotos A. Moore, Bloomsbury Publishing (2011)

Für seine Bagna cauda blanchiert Blumenthal Knoblauch (viel!) viermal in Milch. Das ist gar nicht so mühsam und lohnt sich geschmacklich unbedingt. Anschließend erledigt der Mixer die restliche Arbeit und zaubert aus den blanchierten Knoblauchzehen, besten Anchovis in Olivenöl, Milch und Brotkrumen eine köstliche Soße, die nur darauf wartet, mit reichlich frischem oder blanchiertem Gemüse sowie leckerem Sauerteigbrot weggeputzt zu werden. Sabine

ORIGINALREZEPT: Bagna cauda
Serves 4

Bagna cauda is a classic Italian dipping sauce of oil, garlic and anchovies. It‘s served fondue-style in a...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9