Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Hervè Kerourédan: Morgane Crêpes

Crêpes & Galettes: C’est bon!, Hervè Kerourédan, Fotos Ansgar Pudenz, 99 Pages (2012)

Ein französisches Dessert der Extraklasse: Für die Morgane Crêpes nach einem Rezept von Hervè Kerourédan werden Birnen zunächst im Holunderbeersaft mit Zimt pochiert. Danach wird das Ganze sirupartig eingekocht. Die ausgebackenen Crêpes werden gerollt in Stücke geschnitten und mit einer gefächerten Birne und Holunderbeerensirup beträufelt serviert. Annahita | Mehr Rezepte für Crepe

ORIGINALREZEPT

von Hervè Kerourédan: Morgane - Birnen mit Fliedersaft

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9