Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Hervè Kerourédan: Morgane Crêpes

Crêpes & Galettes: C’est bon! ,
Hervè Kerourédan, Fotos Ansgar Pudenz, 99 Pages (2012)

Ein französisches Dessert der Extraklasse. Für die Morgane Crêpes werden Birnen zunächst im Holunderbeersaft mit Zimt pochiert. Danach wird das Ganze sirupartig eingekocht. Die ausgebackenen Crêpes werden gerollt in Stücke geschnitten und mit einer gefächerten Birne und Holunderbeerensirup beträufelt serviert. Annahita | Mehr Rezepte für Pfannkuchen

ORIGINALREZEPT

von Hervè Kerourédan: Morgane - Birnen mit Fliedersaft

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Es berichtet über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 handverlesene Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien und stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9