Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Hervè Kerourédan: Morgane Crêpes

Crêpes & Galettes: C’est bon!, Hervè Kerourédan, Fotos Ansgar Pudenz, 99 Pages (2012)

Ein französisches Dessert der Extraklasse: Für die Morgane Crêpes nach einem Rezept von Hervè Kerourédan werden Birnen zunächst im Holunderbeersaft mit Zimt pochiert. Danach wird das Ganze sirupartig eingekocht. Die ausgebackenen Crêpes werden gerollt in Stücke geschnitten und mit einer gefächerten Birne und Holunderbeerensirup beträufelt serviert. Annahita | Mehr Rezepte für Pfannkuchen
ORIGINALREZEPT
von Hervè Kerourédan: Morgane - Birnen mit Fliedersaft

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9