Rezept von Hervè Kerourédan: Estivales Galettes

Rezept von Hervè Kerourédan: Estivales Galettes

Crêpes & Galettes: C’est bon!
Die Bretagne von ihrer leckersten Seite
Hervè Kerourédan, Fotos Ansgar Pudenz, 99 Pages (2012)

Die mit Cassis-Likör verfeinerte Zwiebelkonfitüre verbreitert einen herrlichen Geruch bei der Zubereitung, für Kinder kann man gut auf Balsamico-Essig zurückgreifen. Der Ziegenkäse schmilzt leicht und kontrastiert die Zwiebel herrlich! Annahita

ORIGINALREZEPT: Estivales - Ziegenkäse, Honig, Cassis-Zwiebelkonfitüre und Salat


Für 4 Galettes
Zutaten Buchweizenteig für 15 Galettes
500 g Buchweizenmehl
12 g grobes Meersalz
1-2 Eier
¼ l Milch (3,5%)
0,75 l Wasser

Zutaten für 4 Estivales-Galettes
4 Scheiben Ziegenkäse von der Rolle
Honig
Salat

Zutaten Rotweinzwiebeln
1 kg rote Zwiebeln
100 ml Crème de Cassis
Salz, Pfeffer
1 Gewürznelke
1 Msp. gemahlenen Zimt
40 g Butter

Zubereitung Galettes
1. Das Mehl in eine Schüss...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z