Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Hervè Kerourédan: Estivales Galettes

Crêpes & Galettes: C’est bon!, Hervè Kerourédan, Fotos Ansgar Pudenz, 99 Pages (2012)

Die Estivales Galettes werden klassisch aus Buchweizenteig zubereitet. Das gibt ihnen ein nussiges Aroma. Serviert werden sie in Crème de Cassis weich gekochte mit Rotweinzwiebeln und Ziegenkäse von der Rolle. Ultrafein. Annahita | Mehr Rezepte für Pfannkuchen
ORIGINALREZEPT
von Hervè Kerourédan: Estivales - Ziegenkäse, Honig, Cassis-Zwiebelkonfitüre Für 4 Galettes

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9