Rezept von Hervè Kerourédan: Estivales Galettes

Rezept von Hervè Kerourédan: Estivales Galettes

Crêpes & Galettes: C’est bon!
Die Bretagne von ihrer leckersten Seite
Hervè Kerourédan, Fotos Ansgar Pudenz, 99 Pages (2012)

Die mit Cassis-Likör verfeinerte Zwiebelkonfitüre verbreitert einen herrlichen Geruch bei der Zubereitung, für Kinder kann man gut auf Balsamico-Essig zurückgreifen. Der Ziegenkäse schmilzt leicht und kontrastiert die Zwiebel herrlich! Annahita

ORIGINALREZEPT: Estivales - Ziegenkäse, Honig, Cassis-Zwiebelkonfitüre und Salat


Für 4 Galettes
Zutaten Buchweizenteig für 15 Galettes
500 g Buchweizenmehl
12 g grobes Meersalz
1-2 Eier
¼ l Milch (3,5%)
0,75 l Wasser

Zutaten für 4 Estivales-Galettes
4 Scheiben Ziegenkäse von der Rolle
Honig
Salat

Zutaten Rotweinzwiebeln
1 kg rote Zwiebeln
100 ml Crème de Cassis
Salz, Pfeffer
1 Gewürznelke
1 Msp. gemahlenen Zimt
40 g Butter

Zubereitung Galettes
1. Das Mehl in eine Schüss...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z