Rezept von Henry Firth & Ian Theasby: Sensationelle Salsa

Rezept von Henry Firth & Ian Theasby: Sensationelle Salsa

Bosh! Einfach – aufregend – vegan
Henry Firth & Ian Theasby
Foto hier: Luisa Zeltner
EMF Verlag (2019)

Das Rezept für Salsa der Kochbuchautoren Henry Firth und Ian Theasby ist zum Hineinknien – fast wie ein sehr fein geschnittener, frischer Salat. Hierfür lohnt sich die Schnibbelei von Paprika, Frühlingszwiebeln, Gurke und Tomaten mit Säure, Schärfe und frischer Basilikum. Yes! Maria | Mehr Rezepte für Salsa

ORIGINALREZEPT von Henry Firth & Ian Theasby: Sensationelle Salsa
Ergibt 280 g

Zutaten
2 frische rote Chilischoten
1 rote oder gelbe Paprika
2 Frühlingszwiebeln
3 Tomaten
¼ Salatgurke
1 unbehandelte Limette
1 EL Rotweinessig
1 Handvoll frisches Basilikum
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung
1. Chilischoten entstielen, längs teilen (Kerne dabei entfernen, wenn es milder sein soll) und fein hacken. ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2020

Meistgelesen

Themen A-Z