Rezept von Henry Firth & Ian Theasby: Schokogranola

Rezept von Henry Firth & Ian Theasby: Schokogranola

Bosh! Einfach – aufregend – vegan
Henry Firth & Ian Theasby
Foto hier: Luisa Zeltner
EMF Verlag (2019)

Granola ist die reichhaltige US-Variante für unser gesundes Müsli. Man kann es kaufen, aber Selbermachen steigert enorm den Geschmack. So auch bei diesem Rezept für Schokogranola. Es stammt von den Kochbuchautoren Henry Firth und Ian Theasby aus ihrem Vegan-Kochbuch "Bosh!". Mich hat es komplett überzeugt: nicht zu süß und vor allem nicht zu gesund dank leckerer Knusprigkeit durch Kokosblütenzucker, Ahornsirup, Kokosöl, Vanille, Meersalz und dunkler Schokolade. Maria | Mehr Rezepte für Granola

ORIGINALREZEPT von Henry Firth & Ian Theasby: Schokogranola
6–8 Portionen

Zutaten
60 g Paranusskerne
60 g Pekannusskerne
60 g Haselnusskerne
75 g Kokosraspel
½ TL Meersalz
300 g Haferflocken
50 g Kokosblütenzucker
150 g Kokosöl
25 ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • erfährst Du täglich Neues über die besten Kochbücher.
  • erhältst Du Zugang zu den besten Rezepten daraus.
  • bekommst Du Anzeigen-freien Lesegenuss & inspirierende Newsletter für das Kochen zuhause.

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen.

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2020

Meistgelesen

Themen A-Z