Ein Burrito ohne Tortilla – das ist die Bosh!-Bowl Southwest quasi. Und sie schmeckt köstlich. Die rohen Zwiebeln – auch wenn vorab eingelegt – würde ich beim nächsten Mal streichen. Ansonsten sehr zeitgemäß und das Avocadodressing eine ganz feine Sache. Maria | Mehr Rezepte für Bowls
ORIGINALREZEPT von Henry Firth & Ian Theasby: Bosh!-Bowl Southwest
2-4 Portionen
Zutaten
140 g gekochter Basmatireis
400 g schwarze Bohnen (Dose; abgetropft)
200 g Mais (Dose; abgetropft)
2 große Tomaten
½ rote Paprika
½ kleine rote Zwiebel
2 kleine Avocados
1 Limette
½ frische grüne Chilischote
1 EL Olivenöl
150 ml ungesüßter Pflanzendrink
1 TL Ahornsirup
½ TL Knoblauchpulver
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Mini-Romanasal...
Ein Burrito ohne Tortilla – das ist die Bosh!-Bowl Southwest quasi. Und sie schmeckt köstlich. Die rohen Zwiebeln – auch wenn vorab eingelegt – würde ich beim nächsten Mal streichen. Ansonsten sehr zeitgemäß und das Avocadodressing eine ganz feine Sache. …