Rezept von Henry Firth & Ian Theasby: Bosh!-Bowl Southwest

Rezept von Henry Firth & Ian Theasby: Bosh!-Bowl Southwest

Bosh! Einfach – aufregend – vegan
Henry Firth & Ian Theasby
Foto hier: Luisa Zeltner
EMF Verlag (2019)

Ein Burrito ohne Tortilla – das ist die Bosh!-Bowl Southwest quasi. Und sie schmeckt köstlich. Die rohen Zwiebeln – auch wenn vorab eingelegt – würde ich beim nächsten Mal streichen. Ansonsten sehr zeitgemäß und das Avocadodressing eine ganz feine Sache. Maria | Mehr Rezepte für Bowls

ORIGINALREZEPT von Henry Firth & Ian Theasby: Bosh!-Bowl Southwest
2-4 Portionen

Zutaten
140 g gekochter Basmatireis
400 g schwarze Bohnen (Dose; abgetropft)
200 g Mais (Dose; abgetropft)
2 große Tomaten
½ rote Paprika
½ kleine rote Zwiebel
2 kleine Avocados
1 Limette
½ frische grüne Chilischote
1 EL Olivenöl
150 ml ungesüßter Pflanzendrink
1 TL Ahornsirup
½ TL Knoblauchpulver
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Mini-Romanasal...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2020

Meistgelesen

Themen A-Z