Rezept von Henry Firth & Ian Theasby: Bosh!-Bowl Southwest

Rezept von Henry Firth & Ian Theasby: Bosh!-Bowl Southwest

Bosh! Einfach – aufregend – vegan
Henry Firth & Ian Theasby
Foto hier: Luisa Zeltner
EMF Verlag (2019)

Ein Burrito ohne Tortilla – das ist die Bosh!-Bowl Southwest quasi. Und sie schmeckt köstlich. Die rohen Zwiebeln – auch wenn vorab eingelegt – würde ich beim nächsten Mal streichen. Ansonsten sehr zeitgemäß und das Avocadodressing eine ganz feine Sache. Maria | Mehr Rezepte für Bowls

ORIGINALREZEPT von Henry Firth & Ian Theasby: Bosh!-Bowl Southwest
2-4 Portionen

Zutaten
140 g gekochter Basmatireis
400 g schwarze Bohnen (Dose; abgetropft)
200 g Mais (Dose; abgetropft)
2 große Tomaten
½ rote Paprika
½ kleine rote Zwiebel
2 kleine Avocados
1 Limette
½ frische grüne Chilischote
1 EL Olivenöl
150 ml ungesüßter Pflanzendrink
1 TL Ahornsirup
½ TL Knoblauchpulver
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Mini-Romanasal...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2020

Meistgelesen

Themen A-Z