Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Henrik Andersson: Kabeljau-Confit mit Paprika und Oliven

Köstliches aus dem Glas. Eingemacht,
abgefüllt und aufgeweckt
Henrik Andersson
Fotos Pierre Javelle
Christian Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Was für eine Vorspeise oder elegantes Abendmahl im Sommer. Das kurze Garen im Ofen auf niedriger Temperatur und das Einlegen für 2 Tage mit gegrillter Paprika, Oliven und Liebstöckel führt zu einer Konsistenz, die ich so noch nicht genossen habe: hauchzart, saftig und tief aromatisch. Kurz: göttlich. Katharina

ORIGINALREZEPT von Henrik Andersson: Kabeljau-Confit mit Paprika und Oliven
Für 1 Glas von 580 ml

Schmeckt ausgezeichnet auf gutem Brot oder zu einem Fenchel-Carpaccio.

Zutaten
300 g dickes Kabeljaufilet ohne Haut, sorgfältig entgrätet
1 EL Fleur de Sel
1 rote Paprikaschote
50 g schw...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9