Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Henrik Andersson: Kabeljau-Confit mit Paprika und Oliven

Köstliches aus dem Glas. Eingemacht, abgefüllt und aufgeweckt, Henrik Andersson, Fotos Pierre Javelle, Christian Verlag (2015)

Henrik Andersson ist ein skandinavischer Koch, der heute in Paris lebt. Seinen Gästen serviert er zum Aperitif gerne dieses Kabeljau-Confit mit Paprika und Oliven. Es selber zu machen ist ein kleines Experiment und Aufwand. Zunächst das Garen des Fischs bei niedriger Temperatur und schließlich Einlegen mit gegrillter Paprika, Oliven und Liebstöckel für zwei Tage. Aber das Ergebnis: großes kulinarisches Kino. Am besten mehr machen. Katharina | Mehr Rezepte für Kabeljau

ORIGINALREZEPT

von Henrik Andersson: Kabeljau-Confit mit Paprika und Oliven
Für 1 Glas von 580 ml

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9