Rezept von Henrik Andersson: Graved Lachs

Rezept von Henrik Andersson: Graved Lachs

Köstliches aus dem Glas. Eingemacht,
abgefüllt und aufgeweckt
Henrik Andersson
Fotos Pierre Javelle
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Christian Verlag (2015)
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Für Graved Lachs kaufe ich nur beste Qualität. Als ich dieses Rezept zubereitete, war ich sehr gehemmt, weil der Lachs so lange in der Zucker-Salz-Mischung bleibt (ich habe übrigens Maldon-Salz verwendet). Aber mitnichten: wer solche Cubes im Kühlschrank hat, hält plötzlich häufig die Kühlschranktür in der Hand... Macht süchtig. Katharina

ORIGINALREZEPT von Henrik Andersson: Graved Lachs
Für 1 Glas von 580 ml

Schmeckt köstlich direkt mit der Gabel aus dem Glas oder mit der berühmten Senf-Dill-Sauce. Henrik serviert die Graves-Lachs-Würfel mit Stückchen von Stangensellerie und grünen Apfelscheibchen als erfrischendes Entree.

Zutaten
400 g Lachsfilet
½ Bund Dill
50 g Zucker
30 g Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereit...

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Veröffentlicht im April 2016

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