Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Henrik Andersson: Birnen mit Basilikum & Lakritze

Köstliches aus dem Glas. Eingemacht, abgefüllt und aufgeweckt, Henrik Andersson, Fotos Pierre Javelle, Christian Verlag (2015)

Hendrik Andersson, skandinavischer Koch in Paris, kombiniert das Birnenaromen in seinem nachfolgenden Rezept entwaffnend anders. Duftiger Basilikum, Anis-lastiges Lakritze – das ergibt auf dem Dessertlöffel ein subtiles Aroma. Ich empfehle eine Vanillecreme dazu. Katharina | Mehr Rezepte für Birne

ORIGINALREZEPT

von Henrik Andersson: Birnen mit Basilikum und Lakritze
Für 1 Glas von 580 ml

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9