Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Henrik Andersson: Birnen mit Basilikum & Lakritze

Köstliches aus dem Glas. Eingemacht,
abgefüllt und aufgeweckt
Henrik Andersson
Fotos Pierre Javelle
Christian Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Unsere Annick hatte im letzten Jahr Lakritz in ganz neuen Varianten probiert und ich staunte des Hohelieds. Für dieses Rezept habe ich es auch gewagt und tatsächlich, hier begleitet ein elegantes Aroma die Birne, wie ich es so noch nicht kannte. Am besten als Dessert mit einem Vanille-Begleiter wie vorgeschlagen. Katharina

ORIGINALREZEPT von Henrik Andersson: Birnen mit Basilikum und Lakritze
Für 1 Glas von 580 ml

Der delikate Geschmack dieser Birnen kommt am besten zur Geltung, wenn man sie pur oder zu einem einfachen Dessert wie Vanilleeis oder zu einem einfachen Kuchen genießt.

Zu...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9