Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Henrietta Green: Rote Bete Salat mit Ziegenkäse und Toast Melba

So schmeckt es auf dem Lande von Henrietta Green
Fotos CICO Books, Jan Thorbecke Verlag, Ostfildern (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das ist eine köstliche Mischung aus knackigem Salat und erdiger Rote Bete, wunderbar die Basilikumnote im Dressing, dazu cremiger Ziegenkäse und knuspriger Toast – ein dunkelroter Lichtblick gegen Winterblues! Simone

ORIGINALREZEPT: Rote Bete Salat mit Ziegenkäse, Pinienkernen und Toast Melba
Für 12 Portionen

Dieser Salat erstrahlt dank des dunklen Rots der Roten Bete und des hellen Weiss des selbst gemachten Ziegenkäses in winterlich-festlichem Glanz.

Zutaten
750 g ungeschälte Rote Bete, geputzt
12 Scheiben Weissbrot
500 g gemischte Salatblätter
200 g krümeliger Ziegenkäse
100 ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9