Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Henrietta Green: Rote Bete-Salat mit Ziegenkäse und Toast Melba

So schmeckt es auf dem Lande von Henrietta Green, Fotos CICO Books, Jan Thorbecke Verlag, Ostfildern (2012)

Henrietta Greens Rezept basiert auf grünem Salat, erdiger Rote Bete, Ziegenkäse, Pinienkerne und ein Dressing mit Basilikumnote. Dazu knuspriger Toast, ein dunkelroter Lichtblick gegen Winterblues. Simone | Mehr Rezepte für Rote Bete

ORIGINALREZEPT

von Henrietta Green: Rote Bete Salat mit Ziegenkäse, Pinienkernen und Toast Melba
Für 12 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9