Rezept von Hemsley & Hemsley: Sellerie-Buchweizen-Gratin mit Blauschimmel

Rezept von Hemsley & Hemsley: Sellerie-Buchweizen-Gratin mit Blauschimmel

Hemsley & Hemsley –
Einfach gut essen – jeden Tag
Jasmine & Melissa Hemsley
Fotos Nick Hopper
Edel Books (2016)
Mehr über den Verlag

Beilage? Mädels, bitte! Das ist ein Gedicht – und zwar eins, das den Auftritt als Hauptgericht verdient hat, vielleicht noch ergänzt um etwas grünen Salat! Notizen am Rande: Die Backzeit unbedingt an den eigenen Ofen anpassen; bei mir ist grundsätzlich alles eher fertig als von H & H empfohlen. Und: Vorsicht mit dem Salz – Käse und Brühe liefern davon genug. Lieber kräftiger pfeffern. Charlotte

ORIGINALREZEPT von Jasmine & Melissa Hemsley: Sellerie-Buchweizen-Gratin mit Blauschimmel
Für 4 Personen

Erdiger Knollensellerie gegart in Knochenbrühe, überbacken mit einer Schicht aus knackigem Buchweizen und cremigem Blauschimmelkäse: Dieses einfache Gericht erntet immer großen Beifall, wenn es direkt aus dem Ofen auf den Tisch komm...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2016

Meistgelesen

Themen A-Z