Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Heiko Antoniewicz: Sardellenrisotto mit Parmesan & Urkarotten

Aromen – Das Kochbuch. Kreativ kombinieren für neue Geschmackserlebnisse, Heiko Antoniewicz, Fotos: Vivi D’Angelo, Dorling Kindersley Verlag (2021)

Oh, wie fein! Das Sardellenrisotto nach einem Rezept von Heiko Antoniewicz ist eines dieser Gerichte, die einen angenehm satt und durch und durch zufrieden zurücklassen. Buttergeschmorte Karotten, Haselnüsse, Sardellen und Risotto harmonieren in jedweder Kombination – vor allem dank der frischen Minze, die den doch nennenswerten Mengen Butter und Öl die Schwere nimmt. Und: Das alles kocht sich quasi von selbst (= ich habe nebenher entspannt eine Spülmaschine ausgeräumt), weil jenseits des Risottogerühres nichts größerer Aufmerksamkeit bedarf. Charlotte | Mehr Rezepte für Risotto

ORIGINALREZEPT

von Heiko Antoniewicz: Sardellenrisotto mit Parmesan, Urkarotten & Haselnüssen
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9