Oh, wie fein! Das Sardellenrisotto nach einem Rezept von Heiko Antoniewicz ist eines dieser Gerichte, die einen angenehm satt und durch und durch zufrieden zurücklassen. Buttergeschmorte Karotten, Haselnüsse, Sardellen und Risotto harmonieren in jedweder Kombination – vor allem dank der frischen Minze, die den doch nennenswerten Mengen Butter und Öl die Schwere nimmt. Und: Das alles kocht sich quasi von selbst (= ich habe nebenher entspannt eine Spülmaschine ausgeräumt), weil jenseits des Risottogerühres nichts größerer Aufmerksamkeit bedarf. Charlotte | Mehr Rezepte für Risotto
ORIGINALREZEPT
von Heiko Antoniewicz: Sardellenrisotto mit Parmesan, Urkarotten & Haselnüssen
Für 4 Portionen
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Dezember 2021