Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Heiko Antoniewicz: Sardellenrisotto mit Parmesan & Urkarotten

Aromen – Das Kochbuch. Kreativ kombinieren für neue Geschmackserlebnisse, Heiko Antoniewicz, Fotos: Vivi D’Angelo, Dorling Kindersley Verlag (2021)

Oh, wie fein! Das Sardellenrisotto nach einem Rezept von Heiko Antoniewicz ist eines dieser Gerichte, die einen angenehm satt und durch und durch zufrieden zurücklassen. Buttergeschmorte Karotten, Haselnüsse, Sardellen und Risotto harmonieren in jedweder Kombination – vor allem dank der frischen Minze, die den doch nennenswerten Mengen Butter und Öl die Schwere nimmt. Und: Das alles kocht sich quasi von selbst (= ich habe nebenher entspannt eine Spülmaschine ausgeräumt), weil jenseits des Risottogerühres nichts größerer Aufmerksamkeit bedarf. Charlotte | Mehr Rezepte für Risotto

ORIGINALREZEPT

von Heiko Antoniewicz: Sardellenrisotto mit Parmesan, Urkarotten & Haselnüssen
Für 4 Portionen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9