Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Heike & Stefan Leistner: Vietnamesische Sommerrollen

asia street food – 70 authentische Rezepte aus Vietnam, Kambodscha, Laos, Thailand und Myanmar, Heike & Stefan Leistner, Christian Verlag (2016)

Sommerrollen sind ideales Fingerfood für Partys und Einladungen. Meist bestehen sie aus Garnelen, Schweinefleisch, Salat und Reisnudeln, die in Reispapier zu einer Rolle gewickelt werden. Im Norden Vietnams heißen sie nem cuon, im Süden goi cuon. Wenn man den Dreh erst einmal heraus hat, sind sie auch schnell zubereitet und die Füllung kann beliebig variiert werden. Wer möchte kann die Rollen mit einem scharfen Messer diagonal halbieren, den überstehenden Reispapierrand abzuschneiden und sie aufrecht stehend auf einer Platte anzuordnen. Heike & Stefan Leistner | Mehr Rezepte für Sommerollen

ORIGINALREZEPT

von Heike & Stefan Leistner: Vietnamesische Sommerrollen
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 60 Minuten
plus 1 Stunde Ruhezeit

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9