Rezept von Heike & Stefan Leistner: Hot Pot mit Pilzen und Tofu

Rezept von Heike & Stefan Leistner: Hot Pot mit Pilzen und Tofu

Asia Street Bowls – Authentische Suppen
und Brühen aus fünf asiatischen Ländern

Heike & Stefan Leistner
Neuer Umschau Buchverlag (2017)
Mehr über den Verlag

Das einfachste der ausprobierten Rezepte aus dem Asia Street Bowls-Kochbuch und trotzdem vielschichtig im Geschmack. Ein herrlich leichtes Abendessen. Ich habe einen Seidentofu statt dem festen Tofu genommen, das war in Verbindung mit den Pilzen genial. Julia

ORIGINALREZEPT von Heike & Stefan Leistner: Hot Pot mit Pilzen und Tofu – Beoseot Jeongol

In Korea bezeichnet man als jeongol Eintöpfe mit mehreren Zutaten, im Unterschied zu jjigae, wo immer nur eine Hauptzutat verwendet wird. Jeongol wurde in früheren Zeiten am königlichen Hof serviert, während jjigae das Gericht der einfachen Leute war. Ein jeongol kann man mit Rindfleisch, Meeresfrüchten und allen Arten von Gemüsen zubereiten. Es kann scharf oder mild sein. Unser Jeongol-...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2018

Meistgelesen

Themen A-Z