Rezept von Heike & Stefan Leistner: Hot Pot mit Pilzen und Tofu

Rezept von Heike & Stefan Leistner: Hot Pot mit Pilzen und Tofu

Asia Street Bowls – Authentische Suppen
und Brühen aus fünf asiatischen Ländern

Heike & Stefan Leistner
Neuer Umschau Buchverlag (2017)
Mehr über den Verlag

Das einfachste der ausprobierten Rezepte aus dem Asia Street Bowls-Kochbuch und trotzdem vielschichtig im Geschmack. Ein herrlich leichtes Abendessen. Ich habe einen Seidentofu statt dem festen Tofu genommen, das war in Verbindung mit den Pilzen genial. Julia

ORIGINALREZEPT von Heike & Stefan Leistner: Hot Pot mit Pilzen und Tofu – Beoseot Jeongol

In Korea bezeichnet man als jeongol Eintöpfe mit mehreren Zutaten, im Unterschied zu jjigae, wo immer nur eine Hauptzutat verwendet wird. Jeongol wurde in früheren Zeiten am königlichen Hof serviert, während jjigae das Gericht der einfachen Leute war. Ein jeongol kann man mit Rindfleisch, Meeresfrüchten und allen Arten von Gemüsen zubereiten. Es kann scharf oder mild sein. Unser Jeongol-...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2018

Meistgelesen

Themen A-Z