Rezept von Heike & Stefan Leistner: Gegrillte Ente in Thai-Nudelsuppe

Rezept von Heike & Stefan Leistner: Gegrillte Ente in Thai-Nudelsuppe

Asia Street Bowls – Authentische Suppen
und Brühen aus fünf asiatischen Ländern

Heike & Stefan Leistner
Neuer Umschau Buchverlag (2017)
Mehr über den Verlag

Aufwendig, aber es zahlt sich aus! Die Marinade für die Entenbrust mit Ingwer, Schalotten, Bohnensauce und Fünf-Gewürze-Pulver ist perfekt und die gegrillte Ente in der Hühnersuppe sozusagen das Tüpfelchen auf dem i. Unser absoluter Favorit! Julia

ORIGINALREZEPT von Heike & Stefan Leistner: Gegrillte Ente in Thai-Nudelsuppe – Ba Mii Nahm

Ba mii nahm – das ist knusprig gegrillte Ente mit goldbrauner Haut, die in einer kräftigen Brühe mit Weizennudeln serviert wird. Die Thai-Version einer kantonesischen Nudelsuppe, mit Korianderwurzel, Szechuan-Pfeffer und Fischsauce gewürzt. Wenn’s schnell gehen muss, bestellt man beim Asiaten eine bereits gegrillte Entenbrust.

Zutaten
2 Frühlingszwiebeln
4–6 Korianderwurzeln
1,2 l Hühnerbrühe (siehe unten)
¼ TL Szechuan-Pfeffer
1 Sternanis
1 EL Austernsauce
1 TL Kandiszucker
Salz
Zucker
1 EL Fischsauce zzgl. Fischsauce zum Abschmec...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z