Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Heike & Stefan Leistner: Ba Mii Nahm – Gegrillte Ente in Thai-Nudelsuppe

Asia Street Bowls – Authentische Suppen und Brühen aus fünf asiatischen Ländern, Heike & Stefan Leistner, Neuer Umschau Buchverlag (2017)

"Ba mii nahm – das ist knusprig gegrillte Ente mit goldbrauner Haut, die in einer kräftigen Brühe mit Weizennudeln serviert wird – die Thai-Version einer kantonesischen Nudelsuppe, mit Korianderwurzel, Szechuan-Pfeffer und Fischsauce gewürzt", beschreiben die Autoren den aufwendigen Klassiker, den ich aus ihrem Kochbuch probiert habe. Besonders bemerkenswert aus meiner Sicht: Die Entenbrust-Marinade mit Ingwer, Schalotten, Bohnensauce und Fünf-Gewürze-Pulver – perfekt. Das i-Tüpfelchen der sowieso lohnenden Ba Mii Nahm-Suppe. Unser Rezept-Favorit der Leistners. Julia | Mehr Rezepte für Ente

ORIGINALREZEPT

von Heike & Stefan Leistner: Gegrillte Ente in Thai-Nudelsuppe – Ba Mii Nahm

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9