Rezept von Heike & Stefan Leistner: Gegrillte Ente in Thai-Nudelsuppe

Rezept von Heike & Stefan Leistner: Gegrillte Ente in Thai-Nudelsuppe

Asia Street Bowls – Authentische Suppen
und Brühen aus fünf asiatischen Ländern

Heike & Stefan Leistner
Neuer Umschau Buchverlag (2017)
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Aufwendig, aber es zahlt sich aus! Die Marinade für die Entenbrust mit Ingwer, Schalotten, Bohnensauce und Fünf-Gewürze-Pulver ist perfekt und die gegrillte Ente in der Hühnersuppe sozusagen das Tüpfelchen auf dem i. Unser absoluter Favorit! Julia

ORIGINALREZEPT von Heike & Stefan Leistner: Gegrillte Ente in Thai-Nudelsuppe – Ba Mii Nahm

Ba mii nahm – das ist knusprig gegrillte Ente mit goldbrauner Haut, die in einer kräftigen Brühe mit Weizennudeln serviert wird. Die Thai-Version einer kantonesischen Nudelsuppe, mit Korianderwurzel, Szechuan-Pfeffer und Fischsauce gewürzt. Wenn’s schnell gehen muss, bestellt man beim Asiaten eine bereits gegrillte Entenbrust.

Zutaten
2 Frühlingszwiebeln
4–6 Korianderwurzeln
1,2 l Hühnerbrüh...

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Veröffentlicht im Oktober 2018

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