Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Heike & Stefan Leistner: Garnelen in Karamellsauce mit schwarzem Pfeffer

asia street food – 70 authentische
Rezepte aus Vietnam, Kambodscha,
Laos, Thailand und Myanmar
Heike & Stefan Leistner
Christian Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

ORIGINALREZEPT von Heike & Stefan Leistner: Garnelen in Karamellsauce mit schwarzem Pfeffer
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Saftige Garnelen in Karamellsauce gebraten, mit grobem schwarzen Pfeffer und Korianderblättern bestreut – ein einfach zubereitetes Gericht, das durch das bitter-süße Aroma des Karamells in Verbindung mit der Schärfe des Pfeffers und der Frische des Korianders besticht. Wichtig ist es, den Pfeffer grob gemörsert und nicht gemahlen zu verwenden.

Zutaten
2 Knoblauchzehen
1 Bund frischer Koriander
500 g Garnelen ohne Kopf und Schale (TK, aufgetaut)...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9