Rezept von Heike & Stefan Leistner: Garnelen in Karamellsauce mit schwarzem Pfeffer

Rezept von Heike & Stefan Leistner: Garnelen in Karamellsauce mit schwarzem Pfeffer

asia street food – 70 authentische
Rezepte aus Vietnam, Kambodscha,
Laos, Thailand und Myanmar
Heike & Stefan Leistner
Christian Verlag (2016)
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ORIGINALREZEPT von Heike & Stefan Leistner: Garnelen in Karamellsauce mit schwarzem Pfeffer
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Saftige Garnelen in Karamellsauce gebraten, mit grobem schwarzen Pfeffer und Korianderblättern bestreut – ein einfach zubereitetes Gericht, das durch das bitter-süße Aroma des Karamells in Verbindung mit der Schärfe des Pfeffers und der Frische des Korianders besticht. Wichtig ist es, den Pfeffer grob gemörsert und nicht gemahlen zu verwenden.

Zutaten
2 Knoblauchzehen
1 Bund frischer Koriander
500 g Garnelen ohne Kopf und Schale (TK, aufgetaut)
4 EL Öl zum Braten
4 EL Karamellsauce (siehe unten)
4 EL Fischsauce
2 EL grob gemörserter schwarzer Pfeffer

Zubereitung
1. Den Knoblauch schä...

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Veröffentlicht im Mai 2016

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