Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Heike & Stefan Leistner: Garnelen in Karamellsauce

asia street food – 70 authentische Rezepte aus Vietnam, Kambodscha,, Laos, Thailand und Myanmar, Heike & Stefan Leistner, Christian Verlag (2016)

Saftige Garnelen in Karamellsauce gebraten, mit grobem schwarzen Pfeffer und Korianderblättern bestreut – ein einfach zubereitetes Gericht, das durch das bitter-süße Aroma des Karamells in Verbindung mit der Schärfe des Pfeffers und der Frische des Korianders besticht. Wichtig ist es, den Pfeffer grob gemörsert und nicht gemahlen zu verwenden. Heike & Stefan | Mehr Rezepte für Garnelen

ORIGINALREZEPT

von Heike & Stefan Leistner: Garnelen in Karamellsauce mit schwarzem Pfeffer
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9