Rezept von Heike & Stefan Leistner: Garnelen in Karamellsauce mit schwarzem Pfeffer

Rezept von Heike & Stefan Leistner: Garnelen in Karamellsauce mit schwarzem Pfeffer

asia street food – 70 authentische
Rezepte aus Vietnam, Kambodscha,
Laos, Thailand und Myanmar
Heike & Stefan Leistner
Christian Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

ORIGINALREZEPT von Heike & Stefan Leistner: Garnelen in Karamellsauce mit schwarzem Pfeffer
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Saftige Garnelen in Karamellsauce gebraten, mit grobem schwarzen Pfeffer und Korianderblättern bestreut – ein einfach zubereitetes Gericht, das durch das bitter-süße Aroma des Karamells in Verbindung mit der Schärfe des Pfeffers und der Frische des Korianders besticht. Wichtig ist es, den Pfeffer grob gemörsert und nicht gemahlen zu verwenden.

Zutaten
2 Knoblauchzehen
1 Bund frischer Koriander
500 g Garnelen ohne Kopf und Schale (TK, aufgetaut)
4 EL Öl zum Braten
4 EL Karamellsauce (siehe unten)
4 EL Fischsauce
2 EL grob gemörserter schwarzer Pfeffer

Zubereitung
1. Den Knoblauch schä...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zum Interview mit dem Autor des Rezepts

Veröffentlicht im Mai 2016

Meistgelesen


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /kunden/378241_10437/webseiten/wordpress/wordpress/wp-content/themes/val/inc/template-functions.php on line 274

Themen A-Z