Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Haya Molcho & Andreas Barotanyi: Gebrannte Auberginen mit Kimchi

Wien by NENI, Haya Molcho & Söhne, Fotos: Nuriel Molcho, Brandstätter Verlag (2020), Mehr über den Verlag

Das Rezept für gebrannte Auberginen mit Kimchi aus dem Kochbuch Wien by NENI ist der Wahnsinn: ein Mix aus gerösteter Aubergine auf fluffig gerührter Tahina mit in Mirin und Sojasauce eingelegten Eiern. Das gilt aber auch für die Zubereitung. Man kann es sich aber einfacher machen. Unverzichtbar ist zwar das Kimchi, aber Harissaöl lässt sich durch Chiliöl ersetzen und für das Furikake, eine japanische Gewürzmischung, kann man eine Fertigmischung verwenden. Daher keinesfalls verzagen: Es lohnt sich total. Maria | Mehr Rezepte für Kimchi

ORIGINALREZEPT

aus Wien by NENI: Gebrannte Auberginen mit Lauryns Kimchi
Für 4 Personen als Vorspeise

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9