Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Haya Molcho & Andreas Barotanyi: Gebrannte Auberginen mit Kimchi

Wien by NENI, Haya Molcho & Söhne, Fotos: Nuriel Molcho, Brandstätter Verlag (2020), Mehr über den Verlag

Das Rezept für gebrannte Auberginen mit Kimchi aus dem Kochbuch Wien by NENI ist der Wahnsinn: ein Mix aus gerösteter Aubergine auf fluffig gerührter Tahina mit in Mirin und Sojasauce eingelegten Eiern. Das gilt aber auch für die Zubereitung. Man kann es sich aber einfacher machen. Unverzichtbar ist zwar das Kimchi, aber Harissaöl lässt sich durch Chiliöl ersetzen und für das Furikake, eine japanische Gewürzmischung, kann man eine Fertigmischung verwenden. Daher keinesfalls verzagen: Es lohnt sich total. Maria | Mehr Rezepte für Kimchi
ORIGINALREZEPT
aus Wien by NENI: Gebrannte Auberginen mit Lauryns Kimchi Für 4 Personen als Vorspeise

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9