Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Haya Molcho & Elihay Biran: Grüne Shakshuka

Tel Aviv – Food. People. Stories.
Haya Molcho & Söhne / Neni
Fotos: Nuriel Molcho
Christian Brandstätter Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für grüne Shakshuka der Kochbuchautoren Haya Molcho und Elihay Biran ist eine willkommene Alternative zu dem tomatigen Klassiker, vor allem im Winter. Es wird mit Lauch, Spinat, Fenchel und Petersilie zubereitet. Shakshuka steht bei uns relativ oft auf dem Speiseplan, weil es so beliebt ist und easy von der hand geht. Unbedingt ausprobieren, falls Du es noch nicht kennst. Dietmar | Mehr Rezepte für Shakshuka

ORIGINALREZEPT

von Haya Molcho & Elihay Biran: Grüne Shakshuka
Für 4–6 Personen zum Frühstück

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9