Rezept von Harry Eastwood: Ratatouille

Rezept von Harry Eastwood: Ratatouille

The Skinny French Kitchen
Harry Eastwood
Fotos Laura Edwards
Bantam Press (2011)

Eastwood gegen Larousse: 1:0 für Harry Eastwood und ihr Kochbuch The Skinny French Kitchen! Das leckerste Ratatouille, das wir je gegessen haben, kein bisschen ölig und unglaublich geschmacksintensiv. Wow! Annick

ORIGINALREZEPT von Harry Eastwood: Ratatouille
Serves 6 / Ergibt 6 Portionen

Hearty, warming and delicious, a good ratatouille will bring colour and flavour into your kitchen in the middle of the grey winter months. I find it very comforting not only to eat but also to make, and really enjoy the hour or so spent pottering in the kitchen with the radio on. Ratatouille goes with everything, but is especially well suited to lamb or roast chicken. I eat it very happily on its own as well.

Skinny Secret
By cooking the auberg...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2011

Meistgelesen

Themen A-Z