Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Harry Eastwood: Parsnip Vanilla Fudge

Red Velvet and Chocolate Heartache
Harry Eastwood
Fotos Jean Cazals
Random House UK (2009)

Ein karamelliger Kaubonbon – aus Pastinaken? Das ist so pervers, dass ich mich herausgefordert fühle. Und dann: wird mir irgendwer mein Urteil glauben? Diese Mischung ist einfach göttlich! Ganz im Ernst. Man schmeckt die Pastinake und ihre erdige Süße passt ganz hervorragend zum Toffee. Mir ist ein ...

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9