Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Harald Scholl: Grober Senf

Wurst & Terrinen selbst gemacht. Einfache
Rezepte von Leberwurst bis Schinkenpastete
Harald Scholl
Fotos Ulrike Schmid & Sabine Mader
GU Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Senf ist relativ einfach hergestellt, aber Achtung: essen sollte man ihn erst nach einigen Tagen. Die Senfkörner müssen tiefgefroren werden, sicher weil sie sich dann leichter mörsern lassen. Den Trick kannte ich bisher nicht. Lecker. Kathrin

ORIGINALREZEPT von Harald Scholl: Grober Senf
Für ca....

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9