Rezept von Hans Jörg Bachmeier: Krosser Zander mit Kohlrabisauce

Rezept von Hans Jörg Bachmeier: Krosser Zander mit Kohlrabisauce

Einfach. Gut. Bachmeier
Hans Jörg Bachmeier, Stefan Braun
Foto hier: Simone Brokmeier
Verlag Zabert Sandmann
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Tolle Komposition. Die Sauce hat genau die richtige Konsistenz und überzeugte geschmacklich, unterstützt von der säuerlichen und farblich wunderschön kontrastierenden Rote-Bete-Vinaigrette und getoppt mit einer Kräutergarnitur. Das ist ein Knaller, optisch und am Gaumen. Simone

REZEPT: Krosser Zander mit Kohlrabisauce
Für 4 Personen:

Für die Kohlrabisauce
1 Schalotte
1 kleine Kartoffel
200 g Kohlrabi
1 TL Butter
100 ml Hühnerbrühe
150 ml Fischfond
150 g Sahne
Salz · Pfeffer aus der Mühle
frisch geriebene Muskatnuss
2 EL geschlagene Sahne

Für die Vinaigrette
1 kleine Rote Bete (gegart und geschält)
1 EL Champagneressig
2 EL Öl
Salz · Pfeffer aus der Mühle
etwas Zitronensaft

Für den Zander
600 g Zanderfilet (mit H...

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Veröffentlicht im November 2013

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