Rezept von Hans Jörg Bachmeier: Blaukrautsuppe mit geräuchertem Forellenfilet

Rezept von Hans Jörg Bachmeier: Blaukrautsuppe mit geräuchertem Forellenfilet

Einfach. Gut. Bachmeier
Hans Jörg Bachmeier, Stefan Braun
Verlag Zabert Sandmann
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Große Hingucker-Küche!! Als Auftakt zu einem herbstlichen Menü nicht zu toppen! Eine Fülle an Aromen in der spektakulär lila-farbenen Suppe: säuerliche Orangen und süße Preiselbeeren, unterstützt von warmen Gewürznoten durch Zimt und Nelke. Einfach ein Gedicht! Simone

REZEPT: Blaukrautsuppe mit geräuchertem Forellenfilet
Zutaten für 4 – 6 Personen:

Zutaten
500 g Rotkohl
Salz
100 ml Rotweinessig
1 frisch geräucherte Forelle (vom Fischhändler; ersatzweise aus dem Kühlregal)
1 Zwiebel
1 säuerlicher Apfel
1 EL Gänseschmalz
1 – 2 EL Zucker
Saft und Schale von 1 unbehandelten Orange
1 EL Orangenmarmelade
3 EL Preiselbeeren (aus dem Glas; ersatzweise Preiselbeerkonfitüre)
100 ml Rotwein
½ Zimtstange
1 Gewürznelke
1 Lorbeerbla...

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Veröffentlicht im November 2013

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