Rezept von Hans Gerlach: Schweinebraten mit karibischer Marinade & Ananas-Salat

Rezept von Hans Gerlach: Schweinebraten mit karibischer Marinade & Ananas-Salat

Aromen & Gewürze: Feurig. Mild. Frisch. Erdig. Duftig. Süss
Hans Gerlach, Kosmos Verlag (2011)
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Eine würzig-scharfe Marinade aus Zucker, Piment, Knoblauch, Thymian, Chili, Salz und Öl wird flugs zusammengerührt, auf Schweinenacken gestrichen und dieser dann im Ofen gebacken. Die Beilage, Süßkartoffeln, werden später zugegeben und mitgegart. Einfacher geht’s kaum noch, das Ergebnis einfach umwerfend lecker. Sabine
ORIGINALREZEPT: Schweinebraten mit karibischer Marinade
Zutaten für 4 Portionen
Zeitbedarf: 25 Minuten + 100 Minuten garen und ruhen

Scharf, aber nicht nur, sondern auch ein wenig nach Weihnachten, nach Karibik und nach französischen Pasteten duftend: Piment ist ein sehr komplexes Gewürz, gleichzeitig aber unkompliziert in der Dosierung und einfach zu zerkleinern – ideal für eigene Würzexperimente. Versuchen Sie, Piment immer mal da einzusetzen, wo Sie sonst Pfeffer verwenden würden.

Das ist wirklich wichtig
IM MÖRSER immer zuerst die trockenen Gewürze zerkleiner...

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Veröffentlicht im Januar 2012

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