Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Hans Gerlach: Schweinebraten mit karibischer Marinade & Ananas-Salat

Aromen & Gewürze: Feurig. Mild. Frisch. Erdig. Duftig. Süss
Hans Gerlach, Kosmos Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Eine würzig-scharfe Marinade aus Zucker, Piment, Knoblauch, Thymian, Chili, Salz und Öl wird flugs zusammengerührt, auf Schweinenacken gestrichen und dieser dann im Ofen gebacken. Die Beilage, Süßkartoffeln, werden später zugegeben und mitgegart. Einfacher geht’s kaum noch, das Ergebnis einfach umwerfend lecker. Sabine
ORIGINALREZEPT: Schweinebraten mit karibischer Marinade
Zutaten für 4 Portionen
Zeitbedarf: 25 Minuten + 100 Minuten garen und ruhen

Scharf, aber nicht nur, sondern auch ein wenig nach Weihnachten, nach Karibik und nach französischen Pasteten duftend: Piment ist ein sehr k...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9