Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Hans Gerlach: Schweinebraten mit karibischer Marinade & Ananas-Salat

Aromen & Gewürze: Feurig. Mild. Frisch. Erdig. Duftig. Süss, Hans Gerlach, Kosmos Verlag (2011)

Eine würzig-scharfe Marinade aus Zucker, Piment, Knoblauch, Thymian, Chili, Salz und Öl wird flugs zusammengerührt, auf den Schweinenacken gestrichen und dieser dann im Ofen gebacken. Einfacher geht’s kaum noch, das Ergebnis einfach umwerfend lecker. Sabine | Mehr Rezepte für Braten

ORIGINALREZEPT

von Hans Gerlach: Schweinebraten mit karibischer Marinade

Zutaten für 4 Portionen
Zeitbedarf: 25 Minuten + 100 Minuten garen und ruhen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9