Das Rezept von Hans Gerlach vereint viele verschiedene Aromen und Konsistenzen, die überzeugend harmonieren. (Endlich ein Rezept, bei dem Polenta als Zutat perfekt passt.) Ich koche es besonders gerne, wenn der Hunger groß, aber die Zeit knapp ist, denn es benötigt nur 25 Minuten. Katharina
REZEPT: Salsicce-Lauch-Ragout und Polenta
Für 4 Personen
Bratwürste müssen stark gesalzen sein, damit das Brät gut bindet. Meistens sind sie insgesamt so kräftig abgeschmeckt, dass Sie zumindest grobe Bratwürste fast wie ein Gewürz einsetzen können. Und weil die Hackmasse schön ordentlich in der Wursthaut verpackt ist, vertrocknen die Würste auch nicht so schnell im Tiefkühlfach – wo deshalb immer ein paar von ihnen liegen sollten.
Das Rezept von Hans Gerlach vereint viele verschiedene Aromen und Konsistenzen, die überzeugend harmonieren. (Endlich ein Rezept, bei dem Polenta als Zutat perfekt passt.) Ich koche es besonders gerne, wenn der Hunger groß, aber die Zeit knapp ist, denn es …