Rezept von Hans Gerlach: Linguine mit Radieschenblätterpesto

Rezept von Hans Gerlach: Linguine mit Radieschenblätterpesto

Kochen (fast) ohne Geld: 70 Genießerrezepte
Hans Gerlach, Foto Barbara Bonisolli, Mosaik bei Goldmann (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Mal ehrlich: wer hätte gedacht, dass man aus diesem Teil des Radieschens, das normalerweise in seinem kurzen Leben nur sein Beet, den freien Himmel und die Biotonne kennenlernt, etwas Schmackhaftes herstellen kann? Ich eigentlich schon, verwendet doch mein aus Bangladesh stammender Schwager Kohlrabi- und Rote-Rüben-Blätter und wer weiß was noch. Also, nächstes Mal die Blätter nicht wegschmeißen, sondern mit Nüssen, Knoblauch, Chili, Zitronensaft und Öl zu einem Pesto verarbeiten. Schmeckt klasse. Dietmar
ORIGINALREZEPT: Linguine mit Radieschenblätterpesto
Für 4 Personen
Zeit: 20 Minuten

Das Geld, das ich mir durch die Verwendung von Radieschenblättern im Laufe meines Lebens genussvoll hätte sparen können, würde mir heute vermutlich ei...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2011

Meistgelesen

Themen A-Z