Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Hans Gerlach: Linguine mit Radieschenblätterpesto

Kochen (fast) ohne Geld,, Hans Gerlach, Foto Barbara Bonisolli, Mosaik bei Goldmann (2011)

Das Rezept für Linguine mit Radieschenblätterpesto von Hans Gerlach empfehle ich jedem. Denn Hand aufs Herz: Wer hätte gedacht, dass man aus diesem Teil des Radieschens, das normalerweise in seinem kurzen Leben nur sein Beet, den freien Himmel und die Biotonne kennenlernt, etwas Schmackhaftes herstellen kann? Also, nächstes Mal die Blätter nicht wegschmeißen, sondern mit Nüssen, Knoblauch, Chili, Zitronensaft und Öl zu einem Pesto verarbeiten. Dietmar | Mehr Rezepte für Radieschen

ORIGINALREZEPT

von Hans Gerlach:  Linguine mit Radieschenblätterpesto

Für 4 Personen
Zeit: 20 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9