Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Hans Gerlach: Feuersauce mit Bratkartoffeln

Aromen & Gewürze
Feurig. Mild. Frisch. Erdig. Duftig. Süss.
Hans Gerlach, Kosmos Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Eine Wahnsinnsmischung aus verschiedenen Pfeffersorten, reichlich Ingwer, Chilis, Paprika und Pepperoni wird gemeinsam mit Knoblauch, Salz, Koriandersamen und roten Zwiebeln und und und durch den Mixer gejagt. Die resultierende Paste kann dann im Kühlschrank auf ihren Einsatz warten. Keine Ahnung, wie oft wir seitdem schon dieses Bratkartoffelgericht gegessen haben. So gut!! Sabine

ORIGINALREZEPT: Feuersauce mit Bratkartoffeln
Zeitbedarf : 30 Minuten + 25 Minuten für die Kartoffeln
Zutaten für ca. 800 ml Sauce

Botanisch betrachtet sind Paprika, Peperoni und Chili nur verschiedene Sort...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9