Eine Wahnsinnsmischung aus verschiedenen Pfeffersorten, reichlich Ingwer, Chilis, Paprika und Pepperoni wird gemeinsam mit Knoblauch, Salz, Koriandersamen und roten Zwiebeln und und und durch den Mixer gejagt. Die resultierende Paste kann dann im Kühlschrank auf ihren Einsatz warten. Keine Ahnung, wie oft wir seitdem schon dieses Bratkartoffelgericht gegessen haben. So gut!! Sabine
ORIGINALREZEPT: Feuersauce mit Bratkartoffeln
Zeitbedarf : 30 Minuten + 25 Minuten für die Kartoffeln
Zutaten für ca. 800 ml Sauce
Botanisch betrachtet sind Paprika, Peperoni und Chili nur verschiedene Sorten der Gattung Paprika, Capsicum. Ursprünglich waren alle Sorten scharf, erst Züchter aus Ungarn und New Mexico entwickelten milde Varianten. Peperoni...
Eine Wahnsinnsmischung aus verschiedenen Pfeffersorten, reichlich Ingwer, Chilis, Paprika und Pepperoni wird gemeinsam mit Knoblauch, Salz, Koriandersamen und roten Zwiebeln und und und durch den Mixer gejagt. Die resultierende Paste kann dann im Kühlschrank auf ihren Einsatz warten. Keine Ahnung, …