Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Hans Gerlach: Feuersauce mit Bratkartoffeln

Aromen & Gewürze, Feurig. Mild. Frisch. Erdig. Duftig. Süss., Hans Gerlach, Kosmos Verlag (2011)

Die Feuersauce mit Bratkartoffeln nach einem Rezept von SZ-Autor Hans Gerlach ist ein Keeperrezept. Die Sauce wird aus grünem Pfeffer, Langpfeffer, schwarzen Pfefferkörner sowie reichlich Peperoni, Chilischoten und rote Paprika zubereitet. Eine Wahnsinnsmischung! Sie sei zwei Monate im Kühlschrank haltbar, schreibt der Autor. Bei uns nicht. Keine Ahnung, wie oft wir seitdem schon dieses Bratkartoffelgericht gegessen haben. Sabine | Mehr Rezepte für Bratkartoffeln

ORIGINALREZEPT

von Hans Gerlach: Feuersauce mit Bratkartoffeln
Zeitbedarf : 30 Minuten + 25 Minuten für die Kartoffeln
Zutaten für ca. 800 ml Sauce

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9