Rezept von Hans Gerlach: Feuersauce mit Bratkartoffeln

Rezept von Hans Gerlach: Feuersauce mit Bratkartoffeln

Aromen & Gewürze
Feurig. Mild. Frisch. Erdig. Duftig. Süss.
Hans Gerlach, Kosmos Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Eine Wahnsinnsmischung aus verschiedenen Pfeffersorten, reichlich Ingwer, Chilis, Paprika und Pepperoni wird gemeinsam mit Knoblauch, Salz, Koriandersamen und roten Zwiebeln und und und durch den Mixer gejagt. Die resultierende Paste kann dann im Kühlschrank auf ihren Einsatz warten. Keine Ahnung, wie oft wir seitdem schon dieses Bratkartoffelgericht gegessen haben. So gut!! Sabine

ORIGINALREZEPT: Feuersauce mit Bratkartoffeln
Zeitbedarf : 30 Minuten + 25 Minuten für die Kartoffeln
Zutaten für ca. 800 ml Sauce

Botanisch betrachtet sind Paprika, Peperoni und Chili nur verschiedene Sorten der Gattung Paprika, Capsicum. Ursprünglich waren alle Sorten scharf, erst Züchter aus Ungarn und New Mexico entwickelten milde Varianten. Peperoni nennt man in Deutschland größere, nicht allzu scharfe Schoten. Sie lassen sich gut dosieren, im Gegensatz zu Habanero und Co.

Das ist wirklich wic...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z