Rezept von Guy Grossi: Lamm mit Kräuterpanade und Rapunzel-Minze-Salat

Rezept von Guy Grossi: Lamm mit Kräuterpanade und Rapunzel-Minze-Salat

Bella Italia. Das Kochbuch
Guy Grossi, Fotos Mark Chew
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Gar nicht so aufwendig und die Kräuterpanade gibt dem Lamm eine neue, knusprige Note, die ich so noch nie probiert habe. Dazu die Komposition aus Erbsen, Feldsalat, Minze und Schafskäse – genial! Die Panade ist sehr reichlich bemessen, 150 g Semmelbrösel reichen vollkommen. Simone

ORIGINALREZEPT von Guy Grossi: Costoletta di agnello in crosta – Lamm mit Kräuterpanade und Rapunzel-Minze-Salat
Für 6 Personen

Das Fleisch von jungen Lämmern ist angenehm aromatisch und verträgt sich gut mit frischen Kräutern. Die knusprige Panade sorgt für Biss. Damit sie nicht aufweicht, darf die Pfanne nicht zu voll werden und das Öl muss die richtige Temperatur haben: Ist es zu heiß, verbrennen die Koteletts – im anderen Fall saugt die Panade sich voll...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z