Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Guy Grossi: Gorgonzola-Schinken-Panzerotti

Bella Italia. Das Kochbuch, Guy Grossi, Fotos Mark Chew, Dorling Kindersley Verlag (2014)

"Panzerotti ist italienisches Streetfood vom Feinsten! Panzerotti sind einer dieser Snacks, die ganz schnell süchtig machen. Ich denke gern daran zurück, wie ich sie als Kind mit Familie und Freunden verschlungen habe. Außen knusprig, innen saftig – bei Panzerotti geht es um Konsistenz und Geschmack. Gorgonzola macht die Füllung herrlich cremig", schwärmt Autor Guy Grossi über die leckeren Teile. Dafür werden Hefeteig-Kreise mit einer Füllung aus Spinat, luftgetrocknetem Schinken und Gorgonzola gefüllt und frittiert. Sie müssen heiß gegessen, dann kommt der Hefteig zur Geltung. Super leckeres Streetfood! Simone | Mehr Rezepte für Teigtaschen

ORIGINALREZEPT

von Guy Grossi: Panzerotti al gorgonzola e prosciutto – Gorgonzola-Schinken-Panzerotti
Ergibt ca. 20 Stück

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9