Kein Vergleich zu den gekauften Gnocchi aus dem Supermarkt. Diese hier sind fluffig, kartoffelig, einfach delikat. Der Teig hatte gleich die richtige Konsistenz und ließ sich gut verarbeiten – aber bis man die kleinen Teilchen einzeln gerollt hat, das dauert schon eine Weile! Unbedingt einen grünen Salat dazu servieren. Simone
ORIGINALREZEPT von Guy Grossi: Gnocchi alla Fontina – Gnocchi mit Fontina
Für 6 Personen
In Italien würde man für dieses Gericht natürlich Bitto verwenden, aber Fontina ist eine prima Alternative. Die Gnocchi lassen sich im Voraus zubereiten. Nach dem Garen in eiskaltem Wasser abschrecken, dann auf einem Tablett verteilen und mit Olivenöl beträufeln, damit sie nicht zusammenkleben. Vor dem Servieren gesalzenes ...
Kein Vergleich zu den gekauften Gnocchi aus dem Supermarkt. Diese hier sind fluffig, kartoffelig, einfach delikat. Der Teig hatte gleich die richtige Konsistenz und ließ sich gut verarbeiten – aber bis man die kleinen Teilchen einzeln gerollt hat, das dauert …