Rezept von Guy Grossi: Gnocchi mit Fontina

Rezept von Guy Grossi: Gnocchi mit Fontina

Bella Italia. Das Kochbuch
Guy Grossi, Fotos Mark Chew
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Kein Vergleich zu den gekauften Gnocchi aus dem Supermarkt. Diese hier sind fluffig, kartoffelig, einfach delikat. Der Teig hatte gleich die richtige Konsistenz und ließ sich gut verarbeiten – aber bis man die kleinen Teilchen einzeln gerollt hat, das dauert schon eine Weile! Unbedingt einen grünen Salat dazu servieren. Simone

ORIGINALREZEPT von Guy Grossi: Gnocchi alla Fontina – Gnocchi mit Fontina
Für 6 Personen

In Italien würde man für dieses Gericht natürlich Bitto verwenden, aber Fontina ist eine prima Alternative. Die Gnocchi lassen sich im Voraus zubereiten. Nach dem Garen in eiskaltem Wasser abschrecken, dann auf einem Tablett verteilen und mit Olivenöl beträufeln, damit sie nicht zusammenkleben. Vor dem Servieren gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, die Gnocchi hineingeben und mit einem Schaumlöffel herausheben, sobald sie an die Wasseroberfläche steigen. Sofort weiterve...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z