Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Gonzalo Baró: Reis nach Murcia-Art

Vegan Spanien – Sinnlich
spanisch kochen,
Gonzalo Baró,
NeunZehn Verlag (2016)

Gonzalo Barós Rezept Reis nach Murcia-Art schmeckt wie eine schnelle würzige Paella-Variante. Es wird zubereitet aus grüner Paprika, Tomate und Kidneybohnen und mit Pimentón, Safran und Lorbeer gewürzt. Serviert wird der Reis mit frischen Zitronscheiben und Petersilie. Ein feines kleines Mahl. Ich empfehle als Begleitung einen Selleriesalat dazu. Maria | Mehr Rezepte für Reis
ORIGINALREZEPT
von Gonzalo Baró: Reis nach Murcia-Art
Für 4 Portionen

Gonzalo Baró über sein Rezept:
Die Araber führten den Reis auf der Iberischen Halbinsel ein und seitdem wird er vor allem an der Mittelmeerküste...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9