Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Gonzalo Baró: Reis nach Murcia-Art

Vegan Spanien – Sinnlich
spanisch kochen,
Gonzalo Baró,
NeunZehn Verlag (2016)

Gonzalo Barós Rezept Reis nach Murcia-Art schmeckt wie eine schnelle würzige Paella-Variante. Es wird zubereitet aus grüner Paprika, Tomate und Kidneybohnen und mit Pimentón, Safran und Lorbeer gewürzt. Serviert wird der Reis mit frischen Zitronscheiben und Petersilie. Ein feines kleines Mahl. Ich e...

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9