Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Gonzalo Baró: Kartoffeln mit Linsen

Vegan Spanien – Sinnlich
spanisch kochen
Gonzalo Baró
NeunZehn Verlag (2016)

Eine schöne Version unserer „Bratkartoffeln“. Durch Paprika, Zucchini und Petersilie schon hübsch anzusehen, liefern die Linsen noch eine spannende Konsistenz-Komponente. Maria
ORIGINALREZEPT
von Gonzalo Baró: Kartoffeln mit Linsen
Für 4 Portionen

Zutaten
125 g Pardina-Linsen
1 kg Kartoffeln
½ kleine Zucchini
4 Piquillo-Paprika
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
5 EL natives Olivenöl
½ Bund Petersilie, gehackt
1-2 EL Sherry-Essig
Pfeffer
grobes Meersalz

Zubereitung
1. Die Linsen gemäß der Verpackungsangabe kochen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden (etwa 5mm dick)....

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9