Rezept von Gonzalo Baró: Kartoffeln mit Linsen

Rezept von Gonzalo Baró: Kartoffeln mit Linsen

Vegan Spanien – Sinnlich
spanisch kochen
Gonzalo Baró
NeunZehn Verlag (2016)

Eine schöne Version unserer „Bratkartoffeln“. Durch Paprika, Zucchini und Petersilie schon hübsch anzusehen, liefern die Linsen noch eine spannende Konsistenz-Komponente. Maria

ORIGINALREZEPT von Gonzalo Baró: Kartoffeln mit Linsen
Für 4 Portionen

Zutaten
125 g Pardina-Linsen
1 kg Kartoffeln
½ kleine Zucchini
4 Piquillo-Paprika
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
5 EL natives Olivenöl
½ Bund Petersilie, gehackt
1-2 EL Sherry-Essig
Pfeffer
grobes Meersalz

Zubereitung
1. Die Linsen gemäß der Verpackungsangabe kochen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden (etwa 5mm dick). In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln ca. 10 Minuten garen, oder bis sie weich sind.

2. Die halbe Zucchini und die Paprika waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel in Streifen schneiden, den Knoblauch hacken. In einer großen Pfanne d...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z