Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Giorgio Locatelli: Salsa verde – Grüne Sauce

Sizilien. Das Kochbuch
Giorgio Locatelli
Christian Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Locatellis Version des italienischen Rezepts aus Norditalien ist ein Masterpiece. Ein Knüller schlechthin! Und es lohnt sich, es auszuprobieren, denn Salsa verde eignet sich nicht nur zu gegrillten und gedämpften Fisch, sondern auch als Dip auf geröstetem Weißbrot und zu Lammkoteletts auf Linsen. Statt es mühselig zu mörsern, funktioniert die Zubereitung auch gut im Mixer. Wichtig: Die Salsa darf nur nicht zu fein werden, sondern sollte eine Konsistenz wie grobkörniges Pesto haben. Doris

ORIGINALREZEPT: Salsa verde – Grüne Sauce
Ergibt 300 g

Auch diese Sauce schmeckt vorzüglich zu ge...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9