Rezept von Giorgio Locatelli: Salsa verde – Grüne Sauce

Rezept von Giorgio Locatelli: Salsa verde – Grüne Sauce

Sizilien. Das Kochbuch
Giorgio Locatelli
Christian Verlag (2012)
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Locatellis Version des italienischen Rezepts aus Norditalien ist ein Masterpiece. Ein Knüller schlechthin! Und es lohnt sich, es auszuprobieren, denn Salsa verde eignet sich nicht nur zu gegrillten und gedämpften Fisch, sondern auch als Dip auf geröstetem Weißbrot und zu Lammkoteletts auf Linsen. Statt es mühselig zu mörsern, funktioniert die Zubereitung auch gut im Mixer. Wichtig: Die Salsa darf nur nicht zu fein werden, sondern sollte eine Konsistenz wie grobkörniges Pesto haben. Doris

ORIGINALREZEPT: Salsa verde – Grüne Sauce
Ergibt 300 g

Auch diese Sauce schmeckt vorzüglich zu gegrilltem Fisch.

Zutaten
1 Sardelle in Salz
3 grüne Oliven mit Stein in Lake
1 Knoblauchzehe
100 g glatte Petersilie, gehackt
30 g Pinienkerne
...

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Veröffentlicht im Dezember 2012

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