Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Giorgio Locatelli: Risotto mit scharfer Wurst & Erbsen

Made in Italy: Das Kochbuch, Giorgio Locatelli, Christian Verlag (2008, 2021)

Frische Erbsen, die im Juli auf dem Wochenmarkt angeboten werden, sind das i-Tüpfelchen für dieses großartige Risotto. Im Mittelpunkt steht die Schärfe der Wurst, die auf die dezente Süße der Erbsen trifft. Die von Autor und Koch Giorgio Locatelli vorgeschlagene italienische Luganiga-Wurst habe ich zwar nicht auftun können, stattdessen verwende ich die populäre Chorizo. Katharina | Mehr Rezepte für Risotto

ORIGINALREZEPT

von Giorgio Locatelli: Risotto mit Wurst & Erbsen – Risotto luganiga e piselli
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2008

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9