Rezept von Giorgio Locatelli: Risotto mit scharfer Wurst und Erbsen

Rezept von Giorgio Locatelli: Risotto mit scharfer Wurst und Erbsen

Made in Italy: Das Kochbuch
Giorgio Locatelli, Christian Verlag (2008)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Frische Erbsen, die jetzt im Juli auf dem Wochenmarkt angeboten werden, sind das i-Tüpfelchen für das großartige Rezept. Im Mittelpunkt steht die Schärfe der Wurst, die auf die dezente Süße der Erbsen trifft. Die von Giorgio Locatelli vorgeschlagene italienische Wurst habe ich in Berlin noch nicht entdeckt, stattdessen verwende ich die populäre Chorizo. Katharina

ORIGINALREZEPT: Risotto mit Wurst und Erbsen
Risotto luganiga e piselli
Für 4 Personen

Luganiga sind sehr kleine, scharfe Schweinewürstchen aus der Lombardei, aber Sie können auch jede andere Wurst verwenden, sogar Chorizo. Die ist das Lieblingsrisotto meines Sohns Jack, den er zu jeder Tageszeit und am liebsten täglich essen könnte. Ich gebe oft die Hälfte der gehackten Wü...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2008

Meistgelesen

Themen A-Z