Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Giorgio Locatelli: Risotto mit scharfer Wurst & Erbsen

Made in Italy: Das Kochbuch, Giorgio Locatelli, Christian Verlag (2008, 2021)

Frische Erbsen, die im Juli auf dem Wochenmarkt angeboten werden, sind das i-Tüpfelchen für das großartige Risotto mit Wurst & Erbsen. Im Mittelpunkt steht die Schärfe der Wurst, die auf die dezente Süße der Erbsen trifft. Die von Giorgio Locatelli in seinem Kochbuch 5-Sterne-Kochbuch Made in Italy vorgeschlagene italienische Luganiga habe ich in Berlin noch nicht entdeckt, stattdessen verwende ich die populäre Chorizo. Katharina | Mehr Rezepte für Risotto

ORIGINALREZEPT

von Giorgio Locatelli: Risotto mit Wurst & Erbsen – Risotto luganiga e piselli
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2008

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9