Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Giorgio Locatelli: Pasta con le sarde

Sizilien. Das Kochbuch
Giorgio Locatelli, Christian Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die Zutaten für dieses Rezept werde ich ab sofort immer im Haus parat haben. Einfach und schnell zubereitet und super lecker. Wichtig: gute Semmelbrösel verwenden oder noch besser: selber mahlen, ruhig noch etwas grobkörnig lassen. Auf keinen Fall das schnöde Paniermehl verwenden. Doris

ORIGINALREZEPT: Pasta con le sarde – Pasta mit Sardinen, Sardellen, Fenchel, Sultaninen und Pinienkernen
Für 4 Personen

Eines Abends erschien ein bekannter amerikanischer Kunstkritiker zum Essen in der Locanda. Nach einem Blick auf die Speisekarte sagte er zu mir: “Wissen Sie, ich war gerade in Sizilien ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9